疑天雨車速過快兩車對撞7人傷

 

基隆市下午發生一起對撞車禍,一輛由簡姓男子駕駛的轎車,開車從瑞芳往基隆快到交界處時,疑似車速過快加上天雨路滑,直接跨越雙黃線,撞上對向的小轎車,總共造成七人受傷,全都送往醫院救治,所幸皆無生命危險。 

肇事駕駛的轎車,就這樣直接撞上對向的車子,兩輛車車頭都嚴重扭曲變形,擋風玻璃破裂,現場一片凌亂,汽車零件也散落一地,警方到場鑑識肇事責任。 
下午,一輛加裝尾翼的小轎車,車上三個人準備從瑞芳前往基隆,快到基隆市交界時,在轉彎處突然失控衝向對向車道,對向的小轎車駕駛嚇的往旁邊閃,已經逼近水泥護欄還是躲不過,兩輛轎車直接正面對撞,駕駛車上的太太及一對兒女全都受傷,肇事駕駛車上三人也全掛彩,所幸都沒有生命危險。 

兩輛車對撞造成七人受傷,警方在醫院對肇事駕駛酒測,並沒有酒精反應,真正的肇事原因,還有待警方做進一步的鑑定。

Tags : , , , , , , , , , , , , , , ,