(全都錄)高雄市副市長李永得司機 違停嗆聲爆衝突

更新日期:2011/02/13 14:15

高雄市副市長李永得搭公務車視察燈會進度,不過他的司機把車子違規停放在電影博物館旁邊被保全驅趕,沒想到司機居然大聲辱罵保全,雙方還發生肢體衝突

頭戴白色鴨舌帽,講話有夠大聲的,就是高雄副市長李永得的司機。他因為不滿保全,不讓他在這裡停車還吹哨,大聲的嗆聲,自己違規停車就算了,司機還跟保全說,警察來不敢開單,接著要保全做好自己的工作,司機講完,氣呼呼的要離開。

保全氣不過回嗆,接著就往保全走來伸手抓人,雙發爆發肢體衝突,事後保全向媒體投訴,自己還因為被大力抓住,整個手都是瘀青。但司機卻說,爆發衝突是因為保全自己態度也不好,我有道歉了,他一直吹哨,開公務車發生違停糾紛,司機擔心會因為這樣丟了飯碗,副市長也向保全道歉,對方也接受。但還是擔心會因為這樣,影響新市府的形象。

還好保全把過程全都錄,由媒體爆料,否則可能倒大霉的是誰還說不定!!

Tags : , , , ,