巴士撞成敞篷車 最牛司機穿雨衣戴安全帽


  • 出了車禍、車頭車頂面目全非、擋風玻璃也被撞碎的巴士,司機受不了寒風吹襲,他戴安全帽、穿雨衣開著「敞篷大巴士」奔馳在高速公路。(圖/取自網路)

Facebook Plurk Twitter

大陸新聞中心/綜合報導

最近大陸重慶高速公路上出現一輛所謂「敞篷式大巴士」,當然他不是跑車趕流行,這是一輛出了車禍、車頭車頂面目全非、擋風玻璃也被撞碎的巴士,司機受不了寒風吹襲,他戴安全帽、穿雨衣開著「敞篷大巴士」奔馳在高速公路,網友笑說,這是全中國最牛的司機。

頭戴紅色安全帽,身穿雨衣的客運司機,怎麼打扮成這個樣子?就連旁邊的乘客也是一模一樣,原來這輛豪華臥舖巴士,要從貴州到重慶,在路上發生車禍,巴士的車頭受到撞擊嚴重變形,車頂被削去,擋風玻璃全部被撞碎,一路上都沒有修車廠,司機只好繼續開往目的地,開了幾公里後,冷得受不了,他靈機一動,向路過機車騎士買了安全帽和雨衣,以遮風避雨。

交警指出,「他們就把車停到一邊想辦法,看到路邊有個摩托車從身邊過,他們從摩托車車主那裡,買了兩副頭盔和雨衣,然後開著車就往重慶走。」

其實在浙江也有這樣的奇人,一位司機一樣是出了車禍,在寒冷的天氣裡,開著沒有擋風玻璃的客運,冷得直發抖的他也戴起安全帽開車,網友稱他們是「大陸最牛的司機」。(新聞來源:東森新聞記者陳湘宜)

No related content found.