特務P精靈-錄影筆

特務P精靈-錄影筆–8GB


超迷你的微型DVR,可錄影/錄音/拍照/8GB超大容量/上課、會議、研究、蒐證,的最佳利器/640×480解析/拍照1280X1024(130萬像素)

超迷你的筆型偽裝型DVR,隱藏在鋼筆裏面!可錄影更可錄聲音的迷你型DVR,鋼珠筆型的迷你型攝錄影機。

特務P可錄影音筆,外型就跟一般的鋼珠筆一樣,能正常書寫,應用內建的鏡頭監看和高感度隱藏麥克風收音,可無聲無息的側錄整個影音畫面,並儲存於內建的記憶體中,撥放時影片可顯示日期及時間,方便記錄特殊工作或私密偵蒐之超級利器 。本產品內建USB介面,直接用電腦或內附的旅充器連結充電,也可連接電腦當作隨身碟備份資料使用,不需連接螢幕或接收器,逼真精巧的筆式外型攜帶最方便,可立即就地偽裝,頂端的按鈕輕輕一按就可以直接錄製作業。筆身內建可充電鋰電池、高感度麥克風,可清晰收錄音。

完整版新增拍照功能,只要在待機下輕按開關,就可拍照,拍照解析度可達1280X1024,讓您”動””靜”皆宜!!

是隨身碟,是照相機,也是錄影筆~辦公及上課的最佳夥伴
上課經常心不在焉嗎?有了這一款多功能錄影筆,隨時記錄上課重點,回家無限次播放,再不懂…多聽幾次也能輕鬆搞懂。上班族開業務會議.研討會.檢討會,亦能輕鬆完整紀錄整個過程,了解市場需求及趨勢完全掌握;業績自然突飛猛進。開車族,交通意外難免;遭遇交通事故時,拿出攝影筆現場拍照存證,更是避免不熟悉交通法規而被坑的窘境!

特務P精靈-錄影筆--8GB

No related content found.