練功兄、揮拳男 怪騎士鬧街頭!傻眼

更新日期:2010/10/11 18:57

行車擦撞難免都會發生,不過馬路中間上演全武行,2位擦撞的機車騎士起口角,一位男子拿著安全帽就朝人猛K,開車經過的車輛目睹全程,被行車記錄器拍下。一樣在大馬路上,竟然出現「邊騎車邊練功」的怪現象。男性白衣男子,右手騎車,左手在胸前不斷擺動,就像在打拳練功,怪異的行徑全程被車內民眾拍下,畫面看起來十分逗趣,不過其實已經觸犯法律。

車上民眾搶拍路上騎士的怪現象。拍攝民眾:「快點,呵呵呵。」

這名穿著白上衣的老兄,騎車就騎車,偏偏左手很不安分,大動作伸展,左右擺動,好像在練外丹功。仔細看,老兄一心兩用,右手握手把,另一手就這樣放空練拳。拍攝民眾:「你看,呵呵哈。」

仔細看,這位先生騎著車,左手伸直往上舉,不然就是平舉,側面看起來像超人,接著手臂向後,往左甩。誇張動作,恐怕會影響後方的機車騎士,有行車安全的疑慮。這種街頭的怪異行為,其實已經構成危險駕駛,最高可以開罰2萬4千元。

怪事還不只一樁,路中間上演街頭暴力,一位打領帶先生,脫下頭上的安全帽,朝身旁騎士猛砸,這一下可不輕,就這樣重重打在男子身上,被打男子不爽,向前理論,雙方疑似因為機車擦撞,爆發口角衝突,而男子在路中間,大剌剌動手火爆畫面,全被行車記錄器拍下。

只能說街頭怪人怪事一籮筐,都是危險示範。

 行車記錄器推薦排行

No related content found.