不給插隊就打,轎車揮棒追貨車

更新日期:2010/10/20

在路上開車,可能會看到有人習慣插隊,後方車輛不讓,容易引起糾紛,網路上這段影片,就記錄下整個過程;一輛小貨車因為不讓黑色轎車插隊,沒想到一路被尾隨,轎車駕駛甚至一手開車,一手拿出棒子敲打貨車車窗,危險行徑涉及毀損罪,如果貨車司機提告,最重可處1年以下有期徒刑。

好像在追趕仇人,小客車駕駛一手拿木棍想K小貨車,一手抓方向盤不時加速 ,嘴裡念念有詞。

終於逮到紅燈,男子直接下車敲窗比手畫腳,似乎想要「拚輸贏」,什麼原因這麼氣?時間回到2分鐘前。

就是「不給插隊」這個動作,儘管後來小貨車已經轉彎,小客車駕駛一路尾隨,甚至超車切到前方硬擠,差點撞到停在路邊的工程車,最後竟還抄傢伙,伸出棍棒敲窗,實在很危險。

畫面紀錄下男子蓄意破壞貨車的行為,其實涉及刑法毀損罪,若貨車車主真要追究提出告訴,最重可處1年以下有期徒刑,駕駛人開車上路,還是多點耐心,忍一時之氣。行車記錄器推薦排行

Tags : , , , , , , , , , , ,