遠距抓姦! 夫台中上班 錄到彰化妻呻吟聲

社會中心/綜合報導

彰化杜姓男子懷疑范姓妻子外遇,在家裡偷安裝遠端監視器,果然從手機監視畫面看到妻子帶情夫回家,還錄到呻吟聲,他立即回家捉姦;彰化地檢署5日依妨害家庭罪嫌,將楊姓男子起訴。

據指出,杜男住彰化市,在台中市大雅區上班,妻子范女(28歲)在彰化經營髮廊,並結識楊姓廚師(28歲),兩人展開交往。杜男發現妻子有異,懷疑她偷情,暗中在家裡裝監視器。

去年11月,杜男上夜班時,從手機看到妻子開門讓楊男進入,並走上二樓臥室,不久錄到兩人的呻吟聲,杜男立即從台中開車殺回彰化,回家後發現大門反鎖,他向社區管理員借長梯爬到住家二樓,見楊男準備落跑,兩人發生扭打,楊男最後狼狽而逃。

杜男追出對方身分後報警,楊姓男子承認與杜妻交往,但當晚兩人僅口交,沒有性行為;杜控告楊妨害家庭,但並未對妻子提告。鄰居透露,杜男與范女已於兩個月前離婚。

原文網址: 遠距抓姦! 夫台中上班 錄到彰化妻呻吟聲 | ETtoday社會新聞

No related content found.

Tags : , , ,