機車闖紅燈撞飛 駕駛嚇到腿軟

機車闖紅燈撞飛 駕駛嚇到腿軟


嘉義市區發生一起驚險車禍意外,26歲女子騎機車闖紅燈,當場被對向轎車撞飛,女子顱內出血現還在搶救中,而開車撞到人的男子被嚇到當場腿軟。

  行車紀錄器的畫面上,看到騎著機車的蕭姓女子不顧紅燈號誌直接要闖過馬路,被一輛對向車道的轎車直接撞上重摔在地,再來看一次這驚險一瞬間,闖紅燈的女子衝出去,快速要通過路口的車子根本來不及煞車,轎車就這樣直接撞上機車,機車被這樣重力一撞,幾乎毀了一半。

  而女子送醫急救,卻因為顱內出血,身體多處挫傷骨折,傷勢相當嚴重,現在還在搶救中,而撞上人的開車男子,則是被這一瞬間嚇到都失了魂,目擊的民眾也當場嚇呆,違規闖紅燈,想搶快人卻被撞飛,如果能耐心等紅燈多等一兩分,就能避開這不該發生的意外。

這叫聲是男駕駛叫的嗎?不錯有經典~整部片的精華所在!

chen65072600 14 小時以前

快五秒變成晚七天。

CCM2120 2 天以前

別這樣說了 已經有人說她不在了 我也住在嘉義市 雖然聽人說的 不過在笑別人前請先看自己是否也有這樣闖 其實每個人心裡都知道 闖個一兩次我也有闖過 看到別人被撞我也會說在闖看看阿 但是問題是我人在現場當然會這樣說 如何那人不在了我就閉嘴了我可不想半夜睡不找 下次如果換你闖撞到人對方不在了 看你會怎麼說…是笑著說捏 還是拉板著臉說 請先留著口德吧

a49312039 3 天以前

愛闖嘛

拿命來開玩笑

想死也用不著連累人



ZZZZ0717

Tags : , , , , , , , ,