辣妹駕駛撞車竟淚眼汪汪 被撞男心軟不索賠

台中中港路與忠明南路口18日午後發生兩輛車追撞意外,肇事駕駛竟是一名短裙長腿辣妹,雖沒受傷,但辣妹發現撞凹前車保險桿,緊張佇立雨中哭泣,害遭撞的男駕駛不知所措,不但幫她撐傘,雙方協調時一片和諧,男方態度柔軟,未曾惡言相向,最後以保險理賠。

警方調查,林姓女子(20多歲)前午1時許開黑色轎車,行經中港路一段、忠明南路口時,從內側準備切到外側車道,因未保持安全車距,追撞葉姓男子(30多歲)開的白色轎車,白車後方保險桿被撞凹,林女黑色轎車頭也凹陷。

此事由《蘋果》記者把車禍照片po上個人臉書,形容長腿辣妹車禍,眼光泛淚六神無主,遭撞車主應該不會要她賠;網友看到戲稱「可以要電話」,甚至開玩笑說「以身相許」。

警員透露,曾遇過類似車禍,肇事者也是辣妹,對方看辣妹淚汪汪,一時心軟自認倒楣,沒提賠償。另有警員說,取締時如果遇正妹且態度良好,有時在對方懇求下,也有可能放對方一馬。

Tags : , , , , , , , , ,