太囂張! 改裝車國道180度大甩尾

來看看這個危險畫面,日前有民眾,行經中二高南投民間路段,一輛改裝車,時速超過100,在國道上180度大甩尾,甚至還逆向行駛,雖然沒有撞到其他車輛,但路上駕駛都嚇壞了。

 

民眾開車行經中二高南投民間路段時,行車紀錄器拍到這個驚險鏡頭。民眾:「唉啊,這邊,唉啊,好可怕,嗚嗚…。」

 

再看一次,一輛白色改裝車,從左後方飛速竄出,衝往路肩後,接著在兩線道上橫切180度,還逆向行駛。民眾:「他怎麼這樣開啦,兩個線道差點撞到我,他在後面,另一輛在旁邊,我要去找國道警察,啊,快瘋掉,嗚…好可怕。」

 

當時在車道上的路用人都嚇壞了,只差幾公尺的距離就可能被撞上,拍下驚險鏡頭的駕駛,和車上的人一路上都心有餘悸,經過收費站時立刻向國道警察報案。國道七隊警察:「危險駕車者,處6千元以上2萬4千元以下罰鍰,另外他有可能涉及有違反刑法公共危險。」

 

警方懷疑,這輛甩尾180度的白色轎車,當時是和另一輛深色轎車正在飆車,一前一後在國道上上演危險戲碼,現在警方要根據這段民眾目擊的畫面,循線追查國道甩尾的駕駛。

Tags : , , , , ,