幼教老師好兇! 學童頸掛針孔揭弊

更新日期:2010/09/13 20:11 莊志偉

很多家長都會擔心,把小朋友送到幼稚園或托兒所,有沒有受到良好的照顧,但卻很難知道真正的答案,大陸一名家長為了弄清楚,自己3歲的女兒為什麼不肯上學,只好在她身上裝針孔攝影機,沒想到在學校一天,拍回來的畫面,讓家長看到,氣個半死。

學童母親:「為什麼不願去學校,那老師好不好,告訴媽媽!」

怎麼才開學3天,小瑤瑤就哭著不肯上學?爸媽怎麼問她都不肯說,只好買了這副針孔攝影機項鍊,讓她帶去學校,沒想到進校園才幾分鐘,就拍到女同學被老師粗暴對待。吉林省幼稚園老師:「妳不睡覺!就在外面站著!」

處理完哭鬧的小女孩,老師趕大家到休息室睡覺,這下子輪到瑤瑤,因為不會脫鞋子,要被修理了。吉林省幼稚園學童:「妳幫我脫。」吉林省幼稚園老師:「自己脫。」吉林省幼稚園學童:「我不會。」吉林省幼稚園老師:「不會就不要睡覺,自己把那個拽下來,脫!使勁!」

學童家長:「妳做一個幼兒園的老師,並沒有說這種水平的幼師,當時我看了這樣,我說這種素質的人也配當幼師?」

針孔畫面最後因為瑤瑤翻身,遮到鏡頭而結束,不過接下來還錄到持續15分鐘,小朋友們此起彼落的哭嚎聲,完全沒有老師來安撫,證據確鑿,校方最後只好同意退還學費,解聘被拍到的老師,但是對於瑤瑤父母提出精神賠償,並不理會。

行車/居家監控蒐證

Tags : , , , ,