國道路肩換輪胎! 拖板車失控撞3死4傷

台南中山高新營交流道附近下午傳出重大車禍!一台廂型車爆胎,拖吊車司機在路旁幫忙換輪胎,沒想到一台拖板車疑似因為爆胎失控,撞了過去,當時站在路肩的7個人被撞得四散紛飛,其中拖吊車駕駛跟廂型車上2名女乘客,3人死亡,還有4人受傷送醫。

救護人員:「過來幫忙一下。」

女子倒在護欄旁的草叢堆裡,已經沒有呼吸心跳,救護人員抬起擔架將人送上救護車,就在高速公路上,一台拖板車的車頭全毀,傾斜橫停在路旁,前方廂型車的車尾被削去一大半,面目全非。

家屬趕到現場,看到這副情景,幾乎哭倒在地。車禍發生在下午4點多,原本黑色廂型車右後輪爆胎,停在中山高新營交流道,拖吊車前往支援,不過後來一輛拖板車卻突然右前輪也爆胎,驚險一瞬間,連續追撞,包括拖吊車司機在內,還有廂型車上的2名女子,通通沒能逃過死劫,其餘4人受到輕重傷。

  • 國道路肩換輪胎! 拖板車失控撞3死4傷國道路肩換輪胎! 拖板車失控撞3死4傷
  • 國道路肩換輪胎! 拖板車失控撞3死4傷國道路肩換輪胎! 拖板車失控撞3死4傷

廂型車駕駛:「就一直開到這邊來啊。」記者:「他有爆胎嗎?那輛貨車。」廂型車駕駛:「我不知道,很遠很遠就一直開過來。」

廂型車駕駛一臉驚魂未定,事發當時,他剛好下車打電話,逃過一劫,不過眼睜睜看著自己車上載的親友車禍身亡,心情恐怕短時間無法平復。

No related content found.