360度視角,即時撥放!!微型行車紀錄器

360度角度,隨時調整你所需要的畫面,即時撥放,一目了然。

守護你的車內外的行車安全,發生爭議時,第一時間保護你的權力。

新聞報導中常有與車子相撞,造成無法彌補的傷害,故現在要如何學會自保 ,即時錄影,即時撥放,絕對物超所值。

錄影資料儲存在SD卡,時間長,功能更完整且穩定性最佳之單機型獨立系統。不怕當機、中毒,沒有PC系統架構不穩定的煩惱。單機型、非電腦架構,就像操作錄放影機一樣簡單,最適合一般車輛、大型交通工具、不熟悉電腦操作之人員。

選擇台灣製造.品質有保障.功能高一等。

您是否曾經貪過小便宜,在開心買到大陸製造的超低價監控系統之餘,卻飽受零件不良易損毀,設計不完善,維修又求救無門的痛苦呢?台灣製造的數位監控系統,提供您最安心的保固,不僅製造時嚴格把關,創新功能配備讓您耳目一新,購買後的售後服務更是最讓您能夠安心托付的品質保證。買得安心,用得開心,才是最重要的!讓您不用再害怕碰到低廉黑心產品的窘況,還在等什麼?趕快來下單囉~
產品特色

輕巧的機型、最易上手的操作、最超值的配備組合!最划算的價位!
體積小不佔空間,安裝容易~守護您安全的最佳選擇~
⊙不怕假車禍真詐財,掌握證據利器!
⊙車禍不怕被對方誣賴,行車錄影機讓你證明自己清白!
⊙引擎啟動自動錄影
⊙斷電可持續錄影
⊙影片浮水印防止影片被竄改
⊙震動偵測:引擎怠速時啟動偵測錄影
⊙日本頂級 CCD CC畫面超清晰
⊙內建1.5吋TFT LCD螢幕可直接播放錄影的檔案
⊙記憶卡循環錄影, 隨時記錄最新路況
⊙可支援到8G SD/SDHC 卡
⊙可直接回放影片或將記憶卡取出至電腦播放,操作簡單
⊙可同時記錄聲音及影像
⊙安裝簡易,不占空間
⊙1小時錄影時間,約需1G的空間儲存(可啟動循環錄影功能)

微型行車紀錄器

Tags : , , , ,