「火鳥」超速失控撞橋墩 駕駛奇蹟存活

國際中心/綜合報導

近日有越來越多驚心動魄的瞬間畫面由行車紀錄器所拍攝到。日前在美國俄亥俄州(Ohio)一起如同電影特效的車禍意外,就由警車上的行車記錄器捕捉到;一輛超速失控的「火鳥」轎車先是撞上分隔島護欄騰空飛起,再撞上橋墩,導致駕駛被彈出車外重傷送醫,車身面目全非,該高速公路因此關閉了數小時,但好在沒有傷及無辜。

據了解,一名行駛在俄亥俄州675號公路上的巡邏員警,正好捕捉到因超速發生車禍意外的恐怖瞬間;目擊者表示,由19歲的 Brennan S. Eden所駕駛的老爺車--火鳥(Pontiac Firebird)一路上都試圖超車,就在看到前方有警車時,他又加快了速度,但可能是突然失控打滑,整台車直接往分隔島衝去,在撞上護欄後車身騰空飛起又再撞上了橋墩,整台車撞得支離破碎。

↓「火鳥」原本是一台雙門老爺車。(圖/擷取自網路)

↓但撞擊的力量之大,連車頭在哪都分不太出來了。(圖/擷取自網路)

對此,警方表示,目前Brennan還在加護病房觀察,但還能活著已經算是「奇蹟」了;不過值得注意的是他日前才因為酗酒及藥物濫用被逮捕,有沒有可能是因為酒精或藥品導致這場意外,就要等Brennan醒來才能得知了。

行車紀錄器捕捉到「生死一瞬間」。

行車記錄器推薦排行

Tags : , , , ,