愛車進場保養行車記錄器”發功”

更新日期:2010/08/22 18:23 王詩雅

車主將愛車送廠保養,這段時間可能不只維修費,恐怕會讓你荷包失血,一位車主在保養後發現,他的行車紀錄器怎麼錄下車用電話的通話過程?仔細一聽原來是修車技師在車上講電話,還跟朋友說「又不用錢盡量打」,車廠回應當初技師在測試CALL CENTER也就是呼叫中心,但當時呼叫中心電話中,才會打電話給自己朋友,不過這內容會不會太牽強,可能每人感受不一樣。

這樣狂按喇叭,開車的不是車主,而是保養廠的技師,車主領車,一看當時行車紀錄器才傻眼,他的車上電話被技師當成哈啦不用錢。

汽修廠技師:「你嘛跟我『啦低賽』一下,剛剛才打給你,啊,沒意思,反正這個不用錢,我電話『盡量』打。」

雖說哈啦不到一分鐘,但技師打不通可不死心。

車主Po網說,若要人不知,除非己莫為,4個鏡頭,想賴也賴不掉

我們找到桃園八德的這家保養廠,行車紀錄器拍的跟實際看到的這坡道,空間吻合,再看看入口的辦公室簽收處,空間陳設完全一樣,一問之下,汽車公司承認,但說來理由很牽強。

汽車公司副理謝汀麟:「總機跟呼叫中心的一個測試,結果電話沒通,那他(技師)就只好改撥到自己同事的手機做測試。」

據說技師受到處分,但怎麼那麼巧,會錄下這段過程。汽車配件業者:「它會啟動錄影,30秒後螢幕會熄掉。」

原來行車紀錄器是跟引擎同步,在車上使用車主東西構成侵占行為,難怪會被全都錄。行車記錄器推薦排行

No related content found.

Tags : ,