短裙辣妹搭重機 難抵狂風吹出丁字褲

國際中心/綜合報導

騎重型機車一定要做好防護措施,不只為了人身安全,也是顧及自己的顏面;最近網路上流傳一支影片,一名女子乘坐在重機後座,沒想到強風不斷將她的裙子吹起來,露出裡面的丁字褲;後方車輛的乘客看了笑得樂不可支,還像挖到寶般將養眼的畫面錄下來。

據了解,事發地點在莫斯科,這位重機騎士一路狂飆,讓身後的短裙妹必須雙手環抱著他才能坐得安穩;然而顧此失彼,高速帶來的狂風讓短裙妹完全走光,她又抽不出手來「護臀」,只好放任「小丁丁」在外招搖。

重機載著短裙辣妹呼嘯而過,意外留下一道春光。(影片取自youtube,拍攝者笑聲刺耳,請將音量轉小)

原文網址: 短裙辣妹搭重機 難抵狂風吹出丁字褲 | 新奇新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/07/09/11624-2726323.htm#ixzz1Sto1yuab

重機上的短裙辣妹完全無法抵禦強風,只好放任屁股出來吹涼。(圖/取自youtube)

Tags : , , , , , , , ,