行車紀錄器用途多 創造新商機

更新日期:2010/08/26 09:01

越來越多新聞畫面會運用到行車紀錄器拍下的驚險畫面,像是5天前,國道2號發生桃園員警酒駕撞飛標線工人的經過,驚心動魄的畫面,卻意外引發行車紀錄器的商機,民眾買來自保,業者透露連總統府也有買,還有民眾用來作為檢舉蒐證賺外快。

國道2號施工飛來橫禍,轎車超車撞飛工人十多公尺,超驚悚,拖吊車拖吊車輛疑似脫勾,滑了下來,撞上停等紅燈的機車,超危險,還有阿嬤單手環抱孫子三貼,都快掉下來,超誇張,這些都是行車紀錄器拍下的,而這竟然也引起一波商機。

紀錄器就如同車子的監視器,紀錄行車過程,避免發生行車糾紛保護自己,不只轎車車能裝行車紀錄器,連機車族也可以,看哪裡拍哪裡,安全帽式的成為檢舉達人檢舉賺錢的最愛,車裝式裝載後照鏡上,適合玩票,環島用,可攜式別在衣服上就能使用,警察搜證的最愛,連總統府,環保稽查都來買。

琳瑯滿目有螢幕的,沒螢幕的,各種行車紀錄器,原本只是民眾自保的工具,意外多了不少用途。

行車記錄器推薦排行

No related content found.

Tags : , ,