違規遭開單不服 囂張駕駛吼警

更新日期:2011/05/03 07:01  

新北市一名蔡姓貨櫃車司機,未依規定懸掛車身號碼牌,遭眼尖員警發現要求停車受檢,他自認沒有違規,拒絕下車,事後遭到警方開出違規懸掛他人車牌等三張罰單,這名貨櫃車不服指控員警執法過當,雙方起爭執,但員警強調,依照程序執法,執法過程絕對有根據,沒有問題。

警笛大作,員警開車擋住貨櫃車去路,示意駕駛停車受檢,但他不下車,還與員警爆發口角衝突,甚至拿出手機反蒐證。

警方堅持駕駛下車受檢,駕駛終於下車,但還是不願拿出證件,雙方爆發第二波口角衝突,大聲咆哮的駕駛,強調自己沒有違規,質疑員警執勤正當性,還轉頭就想開著車離開現場,警方喝令他下車。

這輛貨櫃車違規在先,沒有依規定懸掛車身號碼牌,警方依法攔查,但過程中,駕駛完全不配合,但違規就是事實,警方依法開出借用車牌、違規懸掛他人車牌以及駕車逃逸等三張罰單,貨櫃車駕駛,只得乖乖摸著鼻子繳罰單去。

No related content found.