南極星 S7 GPS 衛星行車紀錄器【GPS、撞擊錄影‧回放功能】

您使用的行車紀錄器只有錄影功能嗎! 發生事故的時候,只有前方影像,沒有車速紀錄,沒有撞擊的數據紀錄,這樣的行車紀錄器充其量只是一台簡易型錄影機!!

南極星 S7 GPS 衛星行車紀錄器具備飛行黑盒子規格,內建GPS紀錄行車時間、車速與行車軌跡,G-Sensor紀錄撞擊數據,內建4G高速NAND FLASH記憶體,不需使用記憶卡,高速寫入速度讓影片無秒差延遲,各段影片無掉秒,完整紀錄。
南極星 S7 GPS衛星行車紀錄器影像採用MP4/H.264動態壓縮比規格錄製,配合內建NAND FLASH記憶體快速錄影,具備RGB 色彩補強與夜間熱點測光,每秒30楨高畫素錄製水晶般高畫質影像,影像流暢度與清晰遠高於市售各種號稱 FULL HD、1920×1080 的大陸製機種。


南極星S7 GPS 拍攝照片,具備RGB補強與夜間熱點測光
水晶般畫質,不論白天夜間車牌清晰辨識
更多圖片說明
南極星 S7 GPS 衛星行車紀錄器【GPS、撞擊錄影‧回放功能】
Tags : , , , , , , , ,