隱形車牌沒效遭霹靂小組攔下罰四千八

隱形車牌在坊間造成熱賣,業者還聲稱警察管不著,不過我們獨家找到了一位隱形車牌的受害者,他表示,這種所謂隱形噴霧,根本沒用,他先前噴上車牌沒幾天,竟然就被霹靂小組攔了下來,警方荷槍實彈,以為他開的是贓車,讓他看傻了眼,而我們也求證警方,販賣這種隱形噴霧的確不犯法,但是只要噴在車牌上,造成車牌污損或是無法辨識,警方還是會進行開罰,最高可以罰到四千八百元!

超速還想要閃罰單,什麼可以助你一臂之力,業者公開在夜市販賣這種隱形噴霧,測速器照相,免驚,業者振振有詞! 業者使出渾身解數,又講解,又親自示範,而且還強調絕對合法,不過有消費者指出,買了這瓶所謂的隱形噴霧,不但沒有讓車牌變隱形,反而還被警察逮個正著。

連霹靂小組都出動了,最後只好摸摸鼻子自認倒楣,趕快尋求補救措施! 隱形噴霧到底有沒有用,這名消費者還沒來得及印證,就打退堂鼓,警方表示,販賣隱形噴霧的確無法可管,但是如果消費者使用這項產品,後果可要自己負責! 業者出隱形奇招,警方自有因應之道,消費者可別為了想省幾張罰單,換來更麻煩的結果,不然就會像這位消費者一樣,無語問蒼天。

歐洲立體裝飾車牌 - 發發發發-一組二入

Tags : , , ,