行車記錄 國道驚魂 天外飛來掃把三角錐 駕駛怒求償

http://www.ttv.com.tw/100/03/1000324/10003244927503Lxl.jpg

車輛行駛在國道上,竟然會從眼前飛來掃把還有三角錐!台中一對夫婦,行經國道三號大甲清水路段時,前方一輛貨車上的物品沒有綁好,車上三角錐和掃把通通掉了下來,後方駕駛嚇了一跳,緊急閃避,所幸沒有釀成意外。

車子好好的開在國道上,怎麼知道天外會突然飛來一支掃把和三角錐,把後方駕駛嚇了好大一跳,連三字經都飆出口。
再看一次,這驚險的畫面,貨車上頭的三角錐,還有掃把及捆繩,沒綁好通通掉了下來,後方的貨櫃車,也嚇了一跳,車身還往右偏了一下,幸好駕駛穩住了方向盤。
掉落下來的物品,把銀色休旅車刮傷了,車主氣的堅持要向貨車駕駛負責,而我們也找到了肇禍的駕駛,他也很不好意思的說,一定會負責到底。
國道上竟然出現,掃把三角錐亂亂飛,這麼危險的情況,東西沒有綁好,差點釀成意外。
而這驚險一瞬間,也全被行車紀錄器拍了下來!

Tags : , , , , , ,