全都錄貨車滑行橫越馬路 追撞修車廠 對向車驚險閃開

沒有人駕駛的車子怎麼會撞上修車廠,台中市一名粗心的林姓貨車司機,開車到郵局辦事,將車停放在路旁忘記拉手煞車,離開才十秒鐘,車子滑行橫越馬路,撞上對街的修車廠才停下來,把老闆嚇壞了,驚險的畫面,監視器全都拍了下來!

路口監視器拍到,停在郵局的小貨車突然往左前方開動,然後砰的撞上對向的修車廠! 再看一次這驚險鏡頭,車子加速前進,後面的來車為了閃他都已經避到逆向車道,然後對向車上也開來一台貨車,就在千均一髮之際閃開了,最後砰的一聲,貨車撞到了修車廠才停下來! 突如其來的撞擊嚇壞了修車廠員工,更讓他驚嚇的是,車子怎麼沒有人駕駛,大白天難道撞鬼了,不怕不怕,帶您來看解答,原來是這名粗心的林姓司機,下車到郵局辦事卻忘了拉手煞車! 還好,滑行的車輛並沒有撞上路上的來車,最後是撞上修車廠裡停著待修的兩台車,因為一個粗心,駕駛除了得修自己的車還要負擔對方兩台車將近兩萬塊錢的修車費!

Tags : , , , , ,