不滿被檢舉太吵 囂張酒客開槍

更新日期:2011/03/24 12:01

台中市大墩六街一家海產店深夜發生槍擊案,一群酒客不滿被人檢舉喝酒太大聲,竟然在警方盤查後遷怒店家,砸破碗盤之外又持槍對店內開了4、5槍,一名顧客當場大腿受傷送醫急救。

台中市大墩六街這間海產店的兩面玻璃全碎,上面還有警方標示出來的4個槍擊點,受害的店家說,開槍的酒客,一行8、9個人,原本就坐在店外的矮桌子,但是已經深夜接近12:00,這群人聲音實在太吵引起附近住戶檢舉,警方前來勸導後,引起這伙人不滿。

不管是不是誤會,兩桌子8、9個人開始叫囂,先是摔破桌上的碗盤還不夠,轉身又到車上拿槍朝店內開了至少5槍,當場造成一個人左大腿受傷。

槍聲大作後,酒客開車揚長而去,留下的刑案現場和鑑識小組成了活招牌,外國人拿著相機猛拍,回去還打算貼到網路上,這下台中市的治安,真的全世界都在看。(民視新聞曾津衫台中報導)

No related content found.

Tags : ,